Secercah Sinar Dari Surga

1.jpg

Pernah ngebayangin seperti apa sinar dari surga itu ????
Nah, saya ada kabar baik tapi jangan bilang-bilang ya… *sambil bisik-bisik*
Ternyata kita enggak perlu nunggu sampai mati buat ngeliat sinar dari surga itu :p
Meskipun hanya sebuah kiasan tapi di Gua Jomblang – Gunung Kidul bener-bener punya cahaya tersebut ^^

Continue reading

Advertisements

Wisata Alam Kalibiru

7.jpg
Ini dia Wisata Alam Kalibiru, salah satu tempat yang hits dari sekian buanyak nya tempat wisata di Jawa Tengah.

Kalibiru itu terkenal sama posisi foto diatas pohon dengan latar sebuah waduk yang besar (Waduk Sermo) yang dikelilingi hutan lindung. Dan Kalibiru masuk ke dalam Kabupaten Kulon Progo (sekitar 1 jam-an dari Jogja) Continue reading

Menginap di Pawon Cokelat

20170424_061704.jpg

Penginapan mahal itu udah pasti bagus,
Tapi enggak semua penginapan bagus itu mahal.
Tergantung bagaimana pintar nya kita mencari informasi.

Buat yang pengen liburan ala backpacker di Jogja, kali ni saya ada rekomendasi tempat yang bagus tapi murah… INI DIA PAWON COKELAT. Lokasi nya strategis di Malioboro.

Murah tapi ga murahan, dan tempat nya itu fotogenik banget deh, apalagi buat kalian yang suka narsis.

Continue reading