Green Fields Luxury Villas

IMG20180204110311.jpg

Liburan biasanya enggak bisa dipisahkan dengan yang namanya Akomodasi.
Jadi kalo mau liburan udah pasti harus hunting penginapan, kecuali kalo pulang hari.

Kalo budget pas-pasan kebanyakan orang akan sharing coast atau mencari penginapan capsule ala bacpacker tapi enggak sedikit juga orang yang ingin “mencicipi” penginapan yang fancy dengan fasilitas yang super wow.

Biasanya saya selalu review penginapan bernuansa pantai dan laut kali ini agak berbeda,  saya mau review penginapan bernuansa sawah, ini dia Green Fields Luxury Villas

IMG20180204102041.jpg

Lobby Dengan Background Villa-Villa

Awalnya saya memesan villa ini sebagai hadiah honeymoon untuk adik saya (congrats sist), tapi karena saya kakak yang “baik” akhirnya saya datang dengan niat “mengganggu” dan menjadi tamu yang seharusnya tidak di undang. (kakak macam apa mengganggu momen honeymoon sang adik :p)

Anyway, untuk menemukan tempat ini bisa dibilang susah-susah gampang. Saat sang adik dan suaminya mencari tempat ini mereka sempat kesasar mengikuti arahan maps. Kemudian pas saya menyusul mereka pun saya kesasar juga (keluarga yang kompak, LOL)
Maklum soalnya petunjuk jalannya terlalu kecil jadi enggak kelihatan.

Green Fields mempunyai beberapa villa yang berjejer rapi dengan suasananya yang tenang dan adem di daerah Ubud.

IMG20180204115833.jpg

Deretan Villa Green Fields

Begitu masuk ke dalam kita hanya akan menemukan satu ruangan plong dan saya bisa merasakan suasana rumah yang sangat nyaman alias homey banget

Ruangan plong di lantai 1 tersedia toilet, dapur, ruang makan, dan ruang tamu yang menghadap sawah.

Lengkap dengan fasilitas taman kecil, kolam berenang, tv cable, microwave, dll

IMG20180204120048.jpg

IMG20180204115637.jpg

IMG20180204110427.jpg

Okay sekarang kita coba mengintip ada apa sih di lantai 2. :p

Saat naik ke lantai 2 kita langsung berhadapan dengan sebuah kamar tidur utama dan satu-satunya.
Kamar tidur nya terbilang besar dilengkapi dengan beranda dan lagi-lagi dapat pemandangan ketjeh, yaitu dari tempat tidur kita bisa menikmati pemandangan sawah yang indah dan tenang.
(bikin adem liatnya. Warning alert. jangan coba-coba buka jendela pas malam ya).

IMG20180204113246.jpg

IMG20180204113431.jpg

IMG20180204113450.jpg

IMG20180204113212.jpg

Kemudian ada kamar mandi utama dengan fasilitas bathtub view sawah juga. Lumayan sambil berendam bisa relax ngelihat view hijau-hijau sambil pake aromaterapi dan dengerin lagu :p
Enjoy the life guys…^^

IMG20180204113100 2.jpg

IMG20180204113147 2.jpg

impressed pertama saat datang, saya sangat suka dengan ketenangan yang ditawarkan dari Green fields. Konsep interiornya juga keren, bersih, nyaman, elegan dan sangat cocok untuk kalian yang mendambakan ketenangan dan yang ingin honeymoon :p

 

Note untuk yang mau melakukan perjalanan ke tempat ini :

– Usahakan memperhatikan petunjuk jalan biar enggak nyasar, dan jangan malu untuk tanya orang

– Karena tempatnya jauh dari keramaian mungkin ada baiknya membawa snack tambahan, meskipun bisa pesan dari receptionist.

– Bawa lotion atau sticker anti nyamuk

– Bawa pakaian renang

 

Budget Per February 2018 :

– Green Fields Luxury Villas : Rp. 1.745.000/Night

 

TAKE NOTHING BUT PICTURES
LEAVE NOTHING BUT FOOTPRINTS
KILL NOTHING BUT TIME

ENJOY THE TRIP !!! ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s